Как написать производствеенную характеристику на студента по профессии повар

Заполнение производственной характеристики для ВТЭК


При заполнении характеризующего документа для ВТЭК в первую очередь надо отразить, как сотрудник справляется с возложенными на него обязательствами при наличии какого-либо профессионального заболевания. Категория тяжести выполняемых работ для ВТЭК тоже важна, ее непременно следует вписать в документ.

► Можно ли наказать работника, который после болезни не принес больничный У характеристики для врачебной комиссии есть такие отличительные моменты

  1. ее могут подписать руководитель предприятия, начальник ОК, лечащий врач, представитель профсоюза;
  2. в ней отображают норму выработки; факторы, влияющие на зрение характеризуемого; уровень автоматизации работ;
  3. вписывают категорию вредности производства по действующим классификациям.
  4. отмечают рабочую позицию, на основании которой выполняются обязанности;

Скачать образец >>>

Выставление оценки труда практиканта

В этом разделе руководитель практики должен объективно оценить работу студента. Оценка должна быть заверена печатью. В самом конце документа ставится подпись, дата и заверение отдела кадров.

Ниже вы можете посмотреть на образец написания характеристики на студента, проходившего практику: Спокойно проходите практику и не переживайте из-за характеристики. ФИО Родился: место рождения Фактически проживает: адрес Родители: мать, отец, лица их заменяющие Родственники: братья, сестры.

Жизнерадостный и неисправимый оптимист, не может сидеть на месте, ему необходимо постоянное движение очень активный, и эта активность проявляется буквально во всех сферах жизни. Любит быть в центре внимания. Особенность психологического поведения — отличается высокой степенью возбудимости. Умеет ладить с людьми, находить компромисс при любых сложных жизненных ситуациях.
Умеет ладить с людьми, находить компромисс при любых сложных жизненных ситуациях.

Находчив и предприимчив. Прекрасный оратор с аргументированной и выразительной речью. Гиперактивен. Новые Популярные

Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон

Теоретически характеристику студента пишет руководитель практики от предприятия. Именно он должен охарактеризовать навыки и умения студента, полученные в ходе прохождения практики.Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации (еще чаще это делает секретарь предприятия).

Образец характеристики можно получить на вашей кафедре у методиста, либо запросить у старшекурсников. Чтобы вам не пришлось долго искать, мы приложили типовой шаблон характеристики в конце статьи.

Просто вставьте свои данные и распечатайте документ.

Test your JavaScript, CSS, HTML or CoffeeScript online with JSFiddle code editor.

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы — лидеры Нужен сменный график для 2 человек 1 ставка. Может ли погашённая в молодости судимость мужа повлиять на устройство на работу в авиакомпанию?

Лидеры категории Антон Владимирович Искусственный Интеллект.

Как правило, практика проходится трижды за все время обучения студента. Сначала проходят учебную практику, потом производственную.

Конечным этапом, который показывает все знания студента и освоенные им навыки за все время обучения, является прохождение преддипломной практики.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение.

Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса УМК ПМ. Методические рекомендации определяют цели и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики студентами, а также содержат требования по подготовке отчета о практике и ведению дневника.

Производственная практика является составной частью профессионального модуля:.

По профессиональному модулю :.

Как написать характеристику на студента, проходившего практику

Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться нашими рекомендациямиПри описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию.

Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.Пример: при выполнении поручений руководителя при прохождении практики Иванова И.А.

Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.Пример: при выполнении поручений руководителя при прохождении практики Иванова И.А. руководствовалась полученными в высшем учебном заведении знаниями. Уровень теоретической подготовки студентки позволяет выполнять должностные обязанности на хорошем профессиональном уровне.Затем следует отразить приобретенные студентом на практике умения.

Это может быть составление отчетности, договоров и т.д.

Кроме того, одним из обязательных атрибутов отзыва является характеристика личностных качеств студента.

Оценивать следует такие качества как исполнительность, пунктуальность, ответственность, способность к обучению, коммуникабельность, целеустремленность и т.п.
В заключении характеристики с места прохождении практики следует указать оценку, которую заслуживает студент за производственную практику.

Учебно-методический материал по теме: дневник производственной практики — Повар, кондитер — и

Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.

Соблюдать трудовую и производственную дисциплину. Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности. Соблюдать правила санитарии и личной гигиены. Посещать консультации, проводимые руководителями предвыпускной производственной практики от предприятия и колледжа.
Посещать консультации, проводимые руководителями предвыпускной производственной практики от предприятия и колледжа.

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, дочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлении.

Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.

Удаление дефектных экземпляров на посторонних примесей.

Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки. Профессия повар – на все времена.

Люди всегда будут нуждаться в еде. Хотя каждый может что-то приготовить и сам, но иногда хочется посетить кафе или ресторан, заказать вкусное и красиво оформленное блюдо, и просто наслаждаться им, сидя в приятной компании. Эта профессия очень востребована.

Освоить её сможет каждый человек. Конечно, ведь любой из нас может приготовить что-то вкусненькое.

Новелістика курсова робота

Не образец заполнения характеристики преддипломной практики повара является переводом на др. Раб-ка, нуждающегося в соответствии с мед.

54.Изменение тр.договора(перевод,перемещ) Изменение трудового договора может быть в результате перевода и или перемещения на другую работу, либо изменения существенных условий трудового договора.

Внимание Изменение достигается только путем соглашения сторон.

При отсутствии соглашения договор считается не действительным Ст. 72. Перевод на др. Постоянную работу в той же организации по инициативе раб-ля, т.е. Имеющуюся работу, не противопоказанную ему по состоянию здоровья.

Орг-цию либо в др. Местность вместе с орг-цией допускается только с письменного согласия раб-ка.

Что должен делать практикант повар для характеристики?

Находясь на практике, будущий повар (нынешний студент учебного заведения) должен подчиняться уставу всего трудового коллектива и придерживаться всех правил, норм этикета, которые приняты в данном предприятии. В результате, когда проходит испытательный срок, временный работодатель должен правдиво рассказать в документе о вашем профессиональном уровне и о том, как вы выполнили все свои должностные обязанности.

Для этого он пишет характеристику на студента повара с места практики, которую практикант должен предоставить своему куратору. Находясь на практике в любом предприятии, студент-повар должен уметь находить контакт с людьми в коллективе, клиентами. Ведь данное направление на прямую зависит от общения с людьми.

Рекомендуем прочесть:  Приписка домов к школе

Характеристика на шеф повара для награждения

Рассмотрим их подробнее. При увольнении Часто требуется составление характеристики на сотрудника при его увольнении для устройства на новое место работы или закрытии предприятия. Смотрите пошаговую инструкцию как самостоятельно закрыть ООО.

  1. В этом случае руководитель должен описать:
  2. Степень соответствия работником занимаемой должности: описываются трудовые достижения, успешные внедрения проектов и т.д.

Характеристика с места работы повару образец

Несмотря на важность прохождения практики, получение навыков в профессиональной сфере и приобретение организаторских способностей будущего мастера своего дела, в настоящее время многие студенты предпочитают отклоняться от прямого общения с сотрудниками предприятия.

Кроме того, зачастую эта деятельность связана с наличием специфических факторов микроклимата, включая повышенный уровень влажности, высокую температуру окружающей среды и т.д. Тем не менее, на практике действительные условия работы поваров могут существенно различаться между собой — от относительно безвредных до представляющих серьезную опасность для здоровья сотрудника. Характеристика с места работы отражает информацию о сотруднике организации, его служебной деятельности, содержит оценку профессиональных навыков и достижений, а также личностных качеств.

Документ может быть предназначен, как для органов государственной власти и социальных служб, так для бытовых вопросов или как документ, необходимый для участия в конкурсе на вакантную должность. Кроме того, зачастую эта деятельность связана с наличием специфических факторов микроклимата, включая повышенный уровень влажности, высокую температуру окружающей среды и т.д. Тем не менее, на практике действительные условия работы поваров могут существенно различаться между собой — от относительно безвредных до представляющих серьезную опасность для здоровья сотрудника.

Характеристика с места работы отражает информацию о сотруднике организации, его служебной деятельности, содержит оценку профессиональных навыков и достижений, а также личностных качеств. Документ может быть предназначен, как для органов государственной власти и социальных служб, так для бытовых вопросов или как документ, необходимый для участия в конкурсе на вакантную должность. ХАРАКТЕРИСТИКАФ. И. О. ___________________________, ______________ года рождения, работает в ________________________в качестве _____________________________________ с “___”______________ 2010г.За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности.

Применяет свои знания на практике.

Чаще всего такая характеристика составляется непосредственно самим работником, а начальником организации лишь подписывается.

Также наиболее часто встречаются ситуации, когда производственная характеристика составляется на студента, которым была пройдена определенная производственная практика на предприятии.

При подготовке характеристики на студента, проходившего практику, скорее всего, понадобится документ в свободной форме.

Возможно также наличие небольшого количества требований к ее заполнению, в том числе и определенный перечень вопросов, на которые желательно ответить. Характеристика, выданная повару, должна в обязательном порядке включать в себя описание личных и профессиональных качеств работника. Документ составляет непосредственный руководитель или сотрудник отдела кадров.

Форма написания свободная, но если у вас возникли трудности с составлением – вам поможет образец.

Производственная характеристика на студента-практиканта

По итогам практики руководитель организации, в которой студент временно исполнял профессиональные обязанности, должен будет составить характеристику. Это следует учесть всем студентам, когда они начнут выстраивать отношения с руководством и коллективом и показывать свои профессиональные знания.

► Зачем компании студенты-практиканты, как их оформить и что с ними делать отмечает, в каком подразделении проходила практика, навыки приобрел студент, каким уровнем профессиональной подготовки он обладает.