Какими заправками работает карты росснефть

Какими заправками работает карты росснефть

Плюсы топливных карт «Роснефть» для физических лиц


Если вы стали владельцем этого платёжного инструмента мультибрендового формата, у вас появляется доступ к объединённой сети АЗС НК «Роснефть», и вы можете заправляться на любой из трёх тысяч автомобильных заправочных станций под брендами «ВР», «Роснефть», «ТНК», «Башнефть», которые охватывают почти все регионы. На каждой из этих комфортных клиент получает одинаково выгодные скидки. А поскольку данные автозаправки есть даже в удалённых областях страны, то вы уж точно никогда не останетесь без топлива.

Вместе с покупкой топливной карты «Роснефть», предназначенной для физических лиц, вам также гарантированы безоплатные консультации с личным менеджером. Компания гарантирует честную цену литра топлива, отсутствие скрытых наценок, отличные скидки на дизель и бензин. А чтобы контролировать расходы, клиент может пользоваться функциональным личным кабинетом с аналитической информацией и отчётами.

А чтобы контролировать расходы, клиент может пользоваться функциональным личным кабинетом с аналитической информацией и отчётами. Для использования этой возможности и большей экономии на бензине, вы можете оформить заявку на сайте в режиме онлайн и ждать на электронную почту платёжку, содержащую реквизиты для оплаты.

Как восстановить ПИН код и пароль карты если забыл

При утрате кодового номера или потери пароля есть только один выход, перевыпуск карточки, так как нигде в базе не остается данных о ПИН-коде. Единственным, у кого есть доступ — это владелец карты.

Если нужно восстановить пароль, сложностей нет. При обратите внимание на ссылку «забыли пароль?». Пройдя по ссылке, пользователь карты сможет восстановить доступ.

Газпромнефть — 108 АЗС в Москве, 1347 по всей России

Топливные карты «Газпромнефти» «Опти 24» позволяют водителям получать не только топливо, но и услуги, в том числе шиномонтажа.

Хотя сеть шиномонтажных мастерских, где принимаются топливные карты, пока не очень большая — 150 адресов по всей России, она расширяется. Также держателям сервисных карт доступны услуги замены моторного масла на станциях технического обслуживания, участвующих в программе.

Если у вас большая организация с филиалами по всей России, карты можно разбить по группам и через личный кабинет настроить опции для водителей из разных регионов. Материалы по теме По расчетам специалистов «Газпромнефти», за счет использования высококачественного топлива «Дизель Опти» можно получить 5,8% экономии при регулярном использовании, то есть около 60 сэкономленных литров с каждой 1000 израсходованных.
Материалы по теме По расчетам специалистов «Газпромнефти», за счет использования высококачественного топлива «Дизель Опти» можно получить 5,8% экономии при регулярном использовании, то есть около 60 сэкономленных литров с каждой 1000 израсходованных.

Плюс увеличить ресурс топливной системы и двигателя, получив экономию на техническом обслуживании и ремонте техники.

На специализированных АЗС «Газпромнефти» для коммерческого транспорта массой свыше 12 тонн «Аскет» не требуется обращаться к оператору: за топливо можно расплатиться, приложив карту к терминалу на самой колонке. В остальном — примерно как у конкурентов. Бухгалтерские документы предоставляются раз в месяц не позднее пятого рабочего дня, следующего за отчетным периодом.

На заключение договора требуются 3 дня, на изготовление топливных карта — 2 дня.

Транзит

Эта программа скидок была разработана для тех, кто часто совершает автомобильные путешествия.Эта программа лояльности физическим лицам недоступна.Идея заключается в том, что посредством карты лояльности вы можете получать и тратить определенное количество баллов на АЗС «Роснефть», «ТНК», «Башнефть» и других партнеров даже за пределами территории России, во всех странах, где они расположены:

  1. Абхазия.
  2. Украина;
  3. Республика Беларусь;
  4. Польша;
  5. Казахстан;

Преимущество одно — вы получаете 5 рублей за каждый литр топлива.

Рекомендуем прочесть:  Стс при покупке бу автомобиля

Топливо-Онлайн

Программа ориентирована на юридических лиц, в сферу деятельности которых не входят транспортные перевозки, соответственно предприятие не имеет большого автопарка.

Принцип управления картами заключается в пополнении лицевого счёта с последующим распределением средств на прикреплённые карты.

Допускается установка лимитов на определённые виды топлива.

Для физических лиц

Для тех людей, которые часто заправляются на станциях, принадлежащих компании «Роснефть», разработана особая программа лояльности. Чтобы стать ее участником нужно активировать бонусную карточку, на которую за каждую покупку на автозаправочной станции будут прибавляться баллы из расчета за каждые десять рублей в счете:

  1. 1 балл за обычное топливо;
  2. 2 при покупке «Фора»;
  3. 3 при оплате товара в маркетах при заправках.

Таким образом, цена двадцати литров любого топлива равна 3990 бонусам.

Акция не распространяется на топливо Евро-98. Помимо этого на накопленные баллы можно купить подарки из онлайн-магазина: футболки, тапочки, чашки или бейсболки команды партнеров компании.

Для некоторых регионов действуют отдельные карты, например, в Поволжье «Поволжье-Транзит-Карт», предлагающие различные скидки.

Обналичивать баллы нельзя.Карты обслуживаются практически на всех заправках и дают ряд ощутимых преимуществ, например:

  1. создание личного кабинета на официальном сайте или в приложении дает возможность посмотреть с его помощью движение средств на счету, отыскать ближайшую заправку и многое другое;
  2. накопительный бонус за покупку бензина в размере нескольких процентов от суммы покупки;
  3. если привязать карту к номеру авто ей не сможет воспользоваться третье лицо.
  4. потребители могут проверять и контролировать свои расходы, установив определенный лимит на карточки;

Все программы действуют не только на продукцию «Роснефти», но и на автозаправочных комплексах иных компаний, в том числе на территории Казахстана, Беларуси и Украины.

Юридические лица

Преимуществами топливной карты «Роснефть» для юридического лица становятся:

  1. упрощение документооборота, отсутствие необходимости оформлять множество бумажных документов, подтверждающих приобретение и расходование топлива для каждого транспортного средства отдельно;
  2. скидки на топливо на привилегированных заправках Роснефти до 4%;
  3. возможность для каждой из карт, привязанных к одному счету, установить ежедневный или месячный лимит обслуживания;
  4. удобство работы с безналичными способами оплаты;
  5. участие в розыгрышах и акциях.
  6. возможности получать бензин высокого качества во многих странах мира;

Зачем брать?

Самое главное при использовании карт – удобный расчет и выгодные предложения при постоянном использовании. Сведем эти и другие особенности использования топливных карт в отдельный список. Итак:

  • Отсрочка платежа – для договорных отношений это вполне нормально. Если есть задолженность – оповестят по СМС.
  • Полный контроль средств и расходов – важно для организаций.
  • Акции, бонусы – выгодна на каждом шагу, но примеры будут позже.
  • Позволяют расплачиваться безналично.
  • Ограничения – можно ввести контроль за лимитами расходов, будь то за текущий день или даже месяц.
  • Постоянная доступность топлива на всем маршруте за нужную цену.
  • Скидки – вплоть до 25% в зависимости от выбранного тарифа.

Установка лимитов

5 основных преимуществ

Магистраль РН карт по достоинству оценят компании с большим автопарком, а также организации, часто отправляющие служебные машины в дальние рейсы.

Внимание Благодаря регулярной безналичной оплате с применением топливной карты, организация существенно экономит денежные средства.

К наиболее важным преимуществам Магистраль Карт относят следующие:

  1. самым большим плюсом корпоративной программы является возможность заправки с безналичным расчетом. Списание средств со счета происходит в одно действие, занимая минимум времени даже в случае отсутствия связи на терминале;
  2. вторым важным преимуществом для физических лиц считается безопасность оплаты. Пользоваться наличным для этих целей опаснее, поскольку купюры могут быть украдены или попросту потеряны. В то время как топливная карта не позволит совершить оплату без пин-кода, поэтому в чужих руках будет лишь кусочком пластика. Вору это неинтересно. В случае потери, можно легко перевыпустить, сохранив баланс.

Карта Магистраль карт выгодна для предпринимателей Последующие преимущества будут особенно привлекательны для организаций:

  1. руководитель организации может контролировать как расходуется топливо.

    Онлайн кабинет позволяет осуществлять полное управление счетом. Для этого даже не понадобится связываться с людьми, за которыми они закреплены.

  2. топливные карты сильно упростят бухгалтерский учет.

Среди ее условий:

  1. скидки на дизельное топливо от 1,5 до 5%;
  2. возможность оплачивать бензин топливными картами на АЗС компаний-партнеров.

При работе с программой «Топливо-Онлайн» клиент подключается к ней способом одобрения договора-публичной оферты, получает документы и карточки, воспользовавшись услугами курьерской службы, и работает с любыми удобными для него заправками. Кроме оплаты топлива, клиенты и их водители могут оплачивать с карточного счета следующие услуги:

  1. приобретение товаров на автозаправках.
  2. гостиничные номера;
  3. авторемонта и техосмотра на сервисных пунктах компании;
  4. автомойки;
  5. иные сопутствующие услуги;

Перечень услуг может зависеть от выбранной программы и от конкретного региона, их необходимо уточнять у оператора при оформлении договора.

Каждая компания получает личного менеджера, весь документооборот происходит в электронном виде.

Почему «Роснефть»? 9 причин для оформления топливной карты бренда

Заправочная карта от «Роснефти» является одним из самых популярных платежных инструментов на данном рынке.

Есть как минимум 9 причин, которые заставляют организации приобретать именно эти карточки.
  • Наличие договоров с некоторыми партнерами. Если в городе нет заправки «Роснефти», то почти гарантированно есть партнер, обслуживающий водителей по топливным картам, пусть и на других условиях.
  • Подробные отчетные документы. Получить отчет можно как по электронной почте, так и обычным письмом или с помощью курьерской доставки.
  • Расширенный функционал платежных средств. Кроме оплаты бензина водителю доступно приобретение услуг автомобильных моек, сервисных центров, товаров на АЗС и даже остановка в гостиницах.
  • Надежность и чистота топлива. Заправляясь на АЗС можно не опасаться за машину: вы получите качественный продукт.
  • Широкий контроль расходов. После регистрации в Личном кабинете пользователь получает доступ к большому количеству настроек, включая выставление лимитов и ограничений на покупку топлива.
  • Отсрочка платежа. Подобное преимущество пользователям готова предоставить не каждая компания, но «Роснефть» позволяет пользоваться топливом в долг.
  • Большой выбор АЗС для заправки. Карта «Роснефти» относится к однобрендовым, поэтому географическое разнообразие особенно важно. Бренд широко представлен на территории России, а также в Беларуси, Польше, Абхазии и Казахстане. На данный момент это самая большая сеть приема в стране.
  • Оперативный выпуск пластиковых носителей. В среднем изготовление партии занимает 1-2 дня.
  • Ненавязчивый, но своевременный сервис. О заложенности вы узнаете через SMS и сможете вовремя погасить долг.

Удобство бензиновой карты НК «Роснефть» подтверждается выбором клиентов. Согласно официальному сайту компании за годы работы было выдано 1,6 млн карточек, а клиентами стали 120 тыс. компаний.

Частые вопросы

Сколько карт можно получить?До 20 на организацию.

Нужно больше – обращаемся в офис.Как пополнить счет?Заходим в личный кабинет и делаем так:Стоимость картыКарты выдаются бесплатно. НО есть стоимость обслуживания: 20 рублей в месяц базовое и 60 рублей в месяц за расширенное обслуживание (SMS-информирование).Как долго изготавливаются карты?Срок изготовления – 5 дней.ПИН-код.
НО есть стоимость обслуживания: 20 рублей в месяц базовое и 60 рублей в месяц за расширенное обслуживание (SMS-информирование).Как долго изготавливаются карты?Срок изготовления – 5 дней.ПИН-код. Где его взять?Внимательно посмотрите на акт приема-передачи.

Он именно там. Если нужно поменять, обращайтесь в офис.Лучше или хуже универсальных карт?Местами лучше, местами хуже.

Особенно если речь идет про корпоративный сегмент – выбирайте и думайте самостоятельно.

(Пока оценок нет)

Загрузка.Понравилась статья?

Поделиться с друзьями: В последнее время мы как-то плотно засели на обзорах карт ОТП Банка Touch Bank Видели же обширную рекламу карт Тач Банка (TouchBank)? Вот и нам стало интересно, что Карта выдавалась по акции!

В настоящий момент акция завершена (28.02.2017 г.).

Обзор сохранен для Тема валютных карт в нашей стране в последнее время становится особо острой.