Редуксин на каком рецепте

Promomed Редуксин 10 мг — отзыв


Сегодня расскажу о своём опыте со всем известным препаратом Редуксин. Опыт не сильно продолжительный, но зато продуктивный, поэтому о кое-каких результатах напишу.Любителям поучить жизни в комментариях и посокрушаться на тему чужого загубленного здоровья, сразу скажу, что человек я взрослый, о показаниях, противопоказаниях и возможных последствиях приёма представление имела, когда решила попробовать.

Всех поголовно пить Редуксин для похудения ни в коем случае не призываю. Просто расскажу как быстро похудеть, как вариант, если очень надо.

А уж подходит ли такой метод вам, сами думайте.

Редуксин фотоПредыстория, как докатилась до жизни такой…Несколько лет назад на сибутрамине очень успешно похудела моя сестра. Сбросила в общей сложности 26 кг. Ей препарат был назначен эндокринологом.

Увидев первые результаты сестры, меня само-собой тоже жаба начала слегка придушивать. Надо сказать, что на тот момент я давно уже соблазнялась попробовать жиросжигатели. В фитнес клубе многие на них «сидели», на Black Mamba основном.

Дело это вполне обычное, если у кого-то «вес стоит», поэтому я тоже собиралась. Засада только в том, что Black Mamba, во-первых, значительно дороже Редуксина. Во-вторых, по опыту знакомых знаю, что очень много фальсификата.

В-третьих, составчик у неё тоже «интересный». Поэтому решила попробовать таблетки Редуксин.

Решила, что препарат всё-таки медицинский, широко применяемый.Где и как купить Редуксин, как не нарваться на подделкуПродаётся Редуксин в аптеках, теоретически только по рецепту.

Но сами знаете как это правило у нас соблюдается.

В этом плане лазеек в законодательстве предостаточно, чем недобросовестные фармацевты естественно пользуются. Я решила не искать приключений с левыми таблетками и достала рецепт на Редуксин. Ни столько из соображений законопослушности, сколько потому, что просто не доверяю шарашкам-лавочкам, где рецептурными препаратами торгуют просто так.

Очень уж велика вероятность купить подделку. Да и дороже выходит брать без рецепта.Рецепт выписывается врачом, форма 107-1/у.

Выписывается рецепт на определённое количество капсул препарата и на определённую дозировку.

Я пила Редуксин 10 мг. При покупке в бланке рецепта ставится отметка о количестве уже купленного лекарства. Видимо, после исчерпания лимита рецепт становится недействительным или вообще изымается аптекой, не знаю точно, сама повторно не покупала.Оригинальные пачки таблеток Редуксин с двух сторон имеют вот такую вот наклейку-голограмму и выбитые цифры с номером партии и сроком годности.

Видимо, после исчерпания лимита рецепт становится недействительным или вообще изымается аптекой, не знаю точно, сама повторно не покупала.Оригинальные пачки таблеток Редуксин с двух сторон имеют вот такую вот наклейку-голограмму и выбитые цифры с номером партии и сроком годности. Нстоящая пачка Promomed РедуксинКомпанией производителем выпускается только Редуксин 15 мг и 10 мг. Других дозировок нет. Но в некоторых аптеках, как ни странно могут предложить Редуксин с дозировкой 5 мг и даже 20 мг.Короче, советую всё-таки покупать Редуксин в аптеках (лучше в государственных), а не через перепродающих посредников, покупающих препарат якобы для себя.

И уж точно не в интернете.Что из себя представляют таблетки РедуксинДействующее вещество капсул Редуксин – сибутрамин. Сибутрамин это подавитель аппетита.

Препарат воздействует на нервную систему. Приём препарата формирует правильные привычки питания.

Например, если вы привыкли съедать большие порции пищи, то потеряв аппетит, будете съедать меньше. За время приёма препарата вы к этому постепенно привыкаете и после отмены лечения питаетесь уже согласно новым привычкам.При желании о сибутрамине можно почитать в интернете, там тонны информации. Отзывов о сибутрамине тоже много.

Но чтобы не начитаться страшилок писанных неизвестно кем, и наоборот, лучше всё-таки побеседовать с врачом-эндокринологом. Заодно покажите ему анамнез, возможно у вас вообще имеются противопоказания или ограничения к приёму.

Их у препарата Редуксин много.Редуксин — противопоказания и ограничения к приёму: Редуксин противопоказания Редуксин противопоказанияРедуксин — побочные проявления от приёма: Редуксин побочные проявления Редуксин побочные проявления Редуксин побочные проявления Как быстро похудеть и каковы ощущения от приёма: Пачку таблеток Редуксина я в итоге не допила до конца.

Поскольку как мне показалось, таблетки отбивают аппетит даже слишком сильно.

Первые несколько дней пила каждое утро по капсуле. Но потом поняла, что даже к вечеру есть не хочу вообще.

Поэтому потом начала пить Редуксин уже через день. К концу второго дня аппетит начинал потихоньку просыпаться.В период приёма про завтраки и обеды вообще можно запросто забыть, если не напоминать себе специально.

А напоминать нужно обязательно, потому что полный отказ от пищи ни кому ещё не пошёл на пользу.

Я ела с мужем за компанию, старалась сильно не голодать. Готовила пищу отварную и паровую, в основном в . В этом агрегате пищу можно готовить практически без масла. Сладкого не ела, но его и не хотелось практически.Побочных проявлений от приёма у меня как таковых не было. В первый день ощущала сильную слабость, упало давление.
В первый день ощущала сильную слабость, упало давление.

У меня и рабочее-то всего 90/60, а тут упало ещё ниже. На второй день всё нормализовалось.Параметры до приёма сибутрамина: рост 171 см, вес 64-65 кгПараметры после приёма редуксина: рост 171 см, вес 60 кгВ итоге выпила 22 капсулы Редуксина 10 мг, похудела на 4 кг. Одна початая пластинка осталась, так и просочилась.

Повторять опыт я не стала. Редуксин фотоПочему мне понравился Редуксин для похуденияВо-первых, потому что, в отличии от многих других систем ограничения рациона в этот раз вес ушёл именно за счёт жировой прослойки.

Во-вторых, настроение в период приёма Редуксина не падает, потому что ограничений не чувствуешь.

Не чувствуешь, что обделяешь себя в сладеньком и вкусненьком. Мозг перестаёт воспринимать еду как привычное удовольствие. Поэтому настроение в норе. Можно даже спокойно сидеть в кафе в компании подруг и не жалеть, что всем можно, а тебе нельзя десерт.

Немного по детски, но ведь почти все знают, это противное ощущение, когда ты на диете, а подруги нет. В итоге так жалко себя становится.Важный нюанс — во время приёма Редуксина спиртного нельзя.

Алкоголь нейтрализует действие сибутрамина. Поэтому нельзя ни пива, ни ликёра, ни даже одного коктейльчика.

Так-то ничего, а вот в копании опять же неудобно.Рекомендую ли я таблетки РедуксинВ целом да. Принимая Редуксин для похудения, вес теряется очень легко. Ничего плохого про препарат сказать не могу.

Ни каких побочек от приёма у меня не было, вес ушёл.

Сильного повышения аппетита после отмены Редуксина не наблюдалось. Аппетит вернулся абсолютно нормальный, так же как и раньше пришлось снова себя контролировать.

Есть не хочется ровно то время, пока пьёшь препарат. После отмены чудесным образом аппетит ни куда не девается.

А очень хотелось бы конечно.Препарат рецептурный, и каждый для себя пусть сам решает стоит худеть таким методом или нет.

Что требуется сделать, чтобы получить рецепт на Редуксин

Если худеющий человек действительно страдает проблемой ожирения, и не может длительный период похудеть, то он должен обратиться к специалисту – диетологу.

Этот специалист может направить пациента на обследования, чтобы исключить прочие метаболические заболевания – сахарный диабет, гипотиреоз, а также некоторые другие эндокринные нарушения.

При отсутствии противопоказаний диетолог может расписать специальную диету, дополнив ее рецептом на сибутрамин. Это правильный и безопасный способ получения лекарственного средства, который оправдан ситуативно. Второй вариант – когда рецепт выписывается на бланке каким-то частным специалистом за деньги или по знакомству.

Второй вариант – когда рецепт выписывается на бланке каким-то частным специалистом за деньги или по знакомству. Коррупционный метод не самый безопасный, его стоит избегать, так как в случае наличия противопоказаний к применению препарата (кардиологические расстройства или нервные, психические отклонения), принимающий может сильно пострадать.

Мало какой врач на самом деле согласится на подобное. Аналоги редуксина, продаваемые без рецепта Есть препараты, которые могут помочь похудеть, но при этом их можно купить без предъявления рецептурного бланка. К примеру, фенотропил разгоняет энергетический потенциал и снижает тягу к еде.

Еще более мягкий вариант – липоевая кислота, которая снижает показатели инсулинорезистентности.

Количество

Второй строкой в рецепте указывается необходимое количество лекарственного средства, которое следует приобрести в аптеке: «Da tales doses numero».

В сокращенном виде указание фармацевту «выдай количеством» пишется как: «D.

t. d. N». Редуксин выпускается в капсулах, поэтому его количество пишется, например, так «30 in cap.».

Это означает – 30 капсул.

Показания к применению

Аннотация свидетельствует, что Редуксин применяется с целью уменьшения массы тела.

Как и другие средства для похудения, он показан людям, которые страдают алиментарным ожирением, а их индекс массы тела равен 30 кг/м2 или больше.

Также назначается людям, у которых диагностировано алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м2 и при этом имеют место другие факторы риска, связанные с лишним весом (дислипопротеинемия, диабет).

Редуксин — цена, наличие в аптеках

Указана цена, по которой можно купить Редуксин в Москве.

Точную цену в Вашем городе Вы получите после перехода в службу онлайн заказа лекарств: zdravcity.ru apteka.ru asna.ru uteka.ru Аналоги по показаниям к применению* Аналоги и комбинированные с МНН (действующим веществом)* Аналоги по фарм.

группе* * Аналоги не являются эквивалентной заменой друг другу

Редуксин

Знаете ли вы, что:Большинство женщин способно получать больше удовольствия от созерцания своего красивого тела в зеркале, чем от секса. Так что, женщины, стремитесь к стройности.

Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще. Каждый человек имеет не только уникальные отпечатки пальцев, но и языка. Раньше считалось, что зевота обогащает организм кислородом.

Однако это мнение было опровергнуто. Ученые доказали, что зевая, человек охлаждает мозг и улучшает его работоспособность. Кроме людей, от простатита страдает всего одно живое существо на планете Земля – собаки.

Вот уж действительно наши самые верные друзья. 74-летний житель Австралии Джеймс Харрисон становился донором крови около 1000 раз.

У него редкая группа крови, антитела которой помогают выжить новорожденным с тяжелой формой анемии. Таким образом, австралиец спас около двух миллионов детей. Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства.

Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты. По статистике, по понедельникам риск получения травм спины увеличивается на 25%, а риск сердечного приступа – на 33%.

Будьте осторожны. Человек, принимающий антидепрессанты, в большинстве случаев снова будет страдать депрессией. Если же человек справился с подавленностью своими силами, он имеет все шансы навсегда забыть про это состояние.

Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов. Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.

Печень – это самый тяжелый орган в нашем теле.

Ее средний вес составляет 1,5 кг. Наши почки способны очистить за одну минуту три литра крови.

Вес человеческого мозга составляет около 2% от всей массы тела, однако потребляет он около 20% кислорода, поступающего в кровь. Этот факт делает человеческий мозг чрезвычайно восприимчивым к повреждениям, вызванным нехваткой кислорода.

Упав с осла, вы с большей вероятностью свернете себе шею, чем упав с лошади. Только не пытайтесь опровергнуть это утверждение.

Редуксин® (Reduxin) инструкция по применению

Чаще всего побочные эффекты возникают в начале лечения (в первые 4 недели). Их выраженность и частота с течением времени ослабевают. Побочные эффекты носят, в целом, нетяжелый и обратимый характер.

Побочные эффекты, в зависимости от воздействия на органы и системы органов, представлены в следующем порядке: очень часто (>10%), часто (≥1%, но ≤10%). Со стороны ЦНС: очень часто — сухость во рту, бессонница; часто — головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, изменения вкуса.Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто — тахикардия, ощущение сердцебиения, повышение АД, вазодилатация.Наблюдается умеренный подъем АД в покое на 1-3 мм рт.ст.

и умеренное увеличение пульса на 3-7 уд./мин. В отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и ЧСС. Клинически значимые изменения АД и пульса регистрируются преимущественно в начале лечения (в первые 4-8 недель).

Применение препарата Редуксин® у пациентов с повышенным АД: см. раздел «Противопоказания» и «Особые указания».Со стороны пищеварительной системы: очень часто — потеря аппетита, запор; часто — тошнота, обострение геморроя. При склонности к запорам в первые дни необходим контроль эвакуаторной функции кишечника.

При возникновении запора прием препарата прекращают и принимают слабительное. Со стороны кожных покровов: часто — повышенное потоотделение.В единичных случаях при лечении сибутрамином описаны следующие нежелательные клинически значимые явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, ринит, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейн-Геноха, судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности печеночных ферментов в крови.В ходе постмаркетинговых исследований были описаны дополнительные побочные реакции, перечисленные ниже по системам органов.Со стороны сердечно-сосудистой системы: мерцательная аритмия.Со стороны иммунной системы: реакции гиперчувствительности (от умеренных высыпаний на коже и крапивницы до ангионевротического отека (отека Квинке) и анафилаксии).Психические расстройства: психоз, состояния суицидально направленного мышления, суицид и мания. При возникновении подобных состояний препарат необходимо отменить.Со стороны нервной системы: судороги, кратковременные нарушения памяти.Со стороны органа зрения: затуманивание зрения («пелена перед глазами»).Со стороны пищеварительной системы: диарея, рвота.Со стороны кожи и подкожной клетчатки: алопеция.Со стороны мочевыделительной системы: задержка мочи.Со стороны репродуктивной системы: нарушения эякуляции/оргазма, импотенция, нарушение менструального цикла, маточные кровотечения.

Редуксин®

Чаще всего побочные эффекты возникают в начале лечения (в первые 4 недели). Их выраженность и частота с течением времени ослабевают.

Побочные эффекты носят, в целом, нетяжелый и обратимый характер. Побочные эффекты, в зависимости от воздействия на органы и системы органов, представлены в следующем порядке: очень часто (>10%), часто (≥1%, но ≤10%).

Со стороны ЦНС: очень часто — сухость во рту, ; часто — , головокружение, беспокойство, парестезии, изменения вкуса. Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто — тахикардия, ощущение сердцебиения, повышение АД, вазодилатация. Наблюдается умеренный подъем АД в покое на 1-3 мм рт.ст.

и умеренное увеличение пульса на 3-7 уд./мин. В отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и ЧСС. Клинически значимые изменения АД и пульса регистрируются преимущественно в начале лечения (в первые 4-8 недель).

Применение препарата у пациентов с повышенным АД: см. раздел «Противопоказания» и «Особые указания». Со стороны пищеварительной системы: очень часто — потеря аппетита, ; часто — тошнота, обострение .

При склонности к в первые дни необходим контроль эвакуаторной функции кишечника. При возникновении прием препарата прекращают и принимают слабительное.

Со стороны кожных покровов: часто — повышенное потоотделение. В единичных случаях при лечении сибутрамином описаны следующие нежелательные клинически значимые явления: , отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, , , сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейн-Геноха, судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности печеночных ферментов в крови.

В ходе постмаркетинговых исследований были описаны дополнительные побочные реакции, перечисленные ниже по системам органов. Со стороны сердечно-сосудистой системы: мерцательная .

Со стороны иммунной системы: реакции гиперчувствительности (от умеренных высыпаний на коже и до () и анафилаксии). Психические расстройства: психоз, состояния суицидально направленного мышления, суицид и мания.

При возникновении подобных состояний препарат необходимо отменить. Со стороны нервной системы: судороги, кратковременные нарушения памяти.

Со стороны органа зрения: затуманивание зрения («пелена перед глазами»). Со стороны пищеварительной системы: , рвота. Со стороны кожи и подкожной клетчатки: .

Со стороны мочевыделительной системы: задержка мочи.